Порнопортрет

Лабытнанги
В город выпустили матроса –
ловите льва!
Соглашайся легко и просто,
как дважды два.
Развлекаться с тобою можно,
но только как?
Подорожная бездорожья
ведёт в кабак.
С тихим чувством глубокой лени,
впорхнув в манто,
ты обтягивала колени
и то, и то.
Беззастенчиво, без изыска,
слегка пьяна.
Насосись-ка до писка виски
одна до дна.
Безобразен портрет с натуры –
мазня-мазнёй,
к извращенцу арт-секс-культуры
ползёт змеёй.
Да, бесспорно, порнее порно –
порока нет,
но снимается фильм повторно –
таков сюжет!