Весенний праздник

Анна Будзько
           Весенний праздник постучался в дом,
           поздравить мам и бабушек родных.
           Весь дом наполнен светлым торжеством,
           и дразнит запах редких блюд съестных.


Для бабушки я песенку спою,
порадую игрою на фоно.
Или цветы с любовью подарю,
у нас на праздник так заведено.
В объятиях на ушко прошепчу:
за шалости мои прошу прости.
А позвонишь, на помощь прилечу,
но без меня, родная, не грусти.
Всю нежность для меня в душе храня,
С улыбкой скажешь радость не тая...


"Никто тебя не любит так, как я"
Внученька любимая моя!