собою оставаясь... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
в любом моменте
будь просто чистым светом
души чрез сердце

с тобою рядом
лишь истинно созвучным
позволь остаться

откроешь так возможность
сквозь уникальность
талант быть в единеньи
собой являясь


Любимой Доченьке в День Рождения!