Сменился Век.?! Опять фашизм?..

Евгений Титов Сурский
Украинские «нацики», вместе с вооружёнными силами, стараются поставить на колени
Донбасс, объявив жителей Донецкой и Луганской республик, сепаратистами.!
Эта фашистская свора, у которых в героях Бандера, Шухевич и т.п. которые всем Миром признаны палачами и пособниками фашистской  Германии в годы Великой Отечественной Войны, убивают мирных жителей Донбасса, а также жестоко расправляются со всеми, кто не поддерживает их фашистские убеждения!

Сменился Век?! А вроде бы и Нет!
Опять фашизм шагает по Европе
И по Крещатику крадутся "бандерлоги"
Их человеком не назвать, звериный лик

А мать Европа, смотрит с умиленьем
Как их дитя шалит, испачкавшись в крови
И скачут на Майдане, как шальные
Во всю крича, что виноваты москали

И факелы, они несут не прячась
Уверенные, что они сильны
То факельное шествие нацистов
Ползёт змеёй, из братской стороны

У них в героях, прихвостни фашистов
Их имена противно называть
Они в том Веке загубили много жизней
И в этом продолжают убивать

И как тогда, в сороковые годы
Они ударить в спину норовят
И прячась среди мирного народа
Они в Донецк стреляют наугад

Беснуется весь сброд фашистской мрази
По жабьи прыгая вперёд-назад
Но не видать побед им на Донбассе!
Не покорить им никогда Донбасс!

Так может хватит, закрывать на них глаза,
И делать вид, что ничего не происходит?!
Пора стереть фашизм с лица Земли!
Да так стереть, чтоб его не было в Природе!!!
Евгений Титов(Сурский) 9.02.2017г.