Не Боги...

Светлана Ганиуллина
Мы конечно в любви не Боги.
И, влюбившись, не видим изъянов.
Потому повезет в ней немногим,
И не всем от люви быть пьяным.

Так за нас всё решают Боги.
Всем находят свою половинку.
К голове пришивают ноги..
Чтоб почувствовать счастья горчинку...

Узнаем мы на вкус измену.
Утешаемся прочностью быта...
Подвергаем любовь обмену.
Доигрались...любовь убита...

Единицы познают счастье.
Расспросить бы, какой ценою...
Да боюсь, что не в их это власти
Откровенными быть с собою...