Рукавицы Норика

Тамара Перепечко 2
Получил посылку я, рукавицы в ней!
Пусть зима наступит други, поскорей!
На прогулку с мамой мы пойдём,
Мороз теперь мне будет нипочём!
Мамины подружки радуют порой!
Я для них признаюсь, красавец и герой!