Бег

Татьяна Уляшева
 Перестала я летать, чем теперь заняться?
Так во сне я начала бегом увлекаться!
Обнаружила во сне тропочку в окрестностях.
Шла вдоль берега она, по холмистой местности!
То с оврага, то в овраг- местность не соскучиться!
Скинуть пару килограмм, может быть получится!
В общеи, девки, я бегу и тут же удивляюся-
Центнер веса у меня, а я не напрягаюся!
Где же раньше я была, и куда глядела?
За компьютером, как дура, целый день сидела!
Лет бы несколько вернуть- вот бы было кстати!
Нет, пожалуй, несколько- тут уже не хватит!
Два раза по несколько- вот как раз бы было!
Потому, как про бега я давно забыла!
В общем, эдак я бегу, кустики мелькают!
Поглядеть со стороны- пятки лишь сверкают!
Но на скорость несмотря, вышла незадача:
На работу опоздала- просыпаюсь- плачу!
Покряхтев сползла с кровати.Встать придется все равно!
Ни бегов и ни работы- я ж на пенсии давно!

     21.11.17г.