Неоконченный сонет...

Виктор Боковой4
Я помню: мы с тобой фантомы,
Мы - привидения с тобой,
Но строим общие хоромы
На льдине, с именем, Любовь.

Я не щажу на стройке спину,
Уверовав в самообман,
Ещё не ведая, что льдину,
Вот-вот, расплавит океан...

     12.03.2019.