Может вспомню потом

Лора Чарухина
Всё прошло...
Время вдаль унесло
Наших чувств самых нежных всплеск, 
И ничто любовь не спасло, 
Ни мольбы, ни помощь небес.

Сердце в клочья…
Как жить не любя?
Разорвать надо этот круг.
Слёзы высохнут без тебя,
И изменится мир вокруг.

Разорвать.
Исчезнет дурман
Яда сладкого слов-оков,
И не быть уже вместе нам.
Всё.
Свободна я.
Будь здоров! 

*
Жизнь пошла своим чередом, 
Ты неспешно покинул мой дом.
Слёзы без толку лить о том,
Что прошло.
Может вспомню потом...
           ***