Джига

Сафонова Елена 1
Огненный ритм, в глазах задор,
Ноги стучат, сердце – мотор.
Спокойный, независимый вид
Парень над сценой в секунду взлетит
И снова ногами на доски встав,
Выделывает кренделя.
Вздернутый нос, руки по швам,
Рыжая голова!
Стремительно по сцене из конца в конец –
Стройный, ловкий, легкий юнец!
Улыбка! Хитрый прищуренный глаз!
Ирландский степ восхищает нас!