Судьба марионетки, прогноз

Пётр Мирецкий
была задача оболгать Россию,
порвать все дружеские связи
и на обломках самовластья
явить христианству литургию
поместного патриархата...
нашли безнравственного хвата
всучили на престол мандат...
фантоша оправдал стократ
доверие «большого брата»,
но битой оказалась карта -
срок вышел, начались невзгоды...
заменят Петю кукловоды!