Будь свободна душа...

Любовь Васильева 5
Будь свободна душа, но меня не лишай лёгких крыльев
Мне нужно взлетать иногда, даже когда сердце стынет
С телом моим ты лишь на время в связке...
Сроки нашего с тобою пути не поддаются в этом мире огласке.

Я бездушна в ночной пустоте, в слепой совершено зоне.
Улетаешь ты ворковать до зари, с теми - кто остался в прошлом сезоне.
Лишь поэтому в утренний час, мне нужны эти лёгкие крылья,
Чтоб покинуть иллюзию сна...навсегда, без потерь, без насилий.

12.о3.2о19