торопим Весну

Аюс
Ну, вот и подснежников светлые лица
разрушили снега томительный плен.
Морозом Зима по ночам нам  грозится,
Весна поднимает живое с колен.

А мы, наблюдая времен превращенье,
стараемся сбросить обьятия сна...
Ведь первой Весны незабвенно рожденье,
и эта влюбленность любому дана.

Пускай в шевелюре шевелится иней,
о шустрости прежней  осталось мечтать
Но сердце разбужено  сотней видений,
собравшихся в образов добрую  рать.

Я таю во власти прелестных созданий,
мешая с вином молодую весну.
Нет лучше лекарства от зимних страданий -
Я брюта бокальчик за Вас подниму...

поется тут https://www.youtube.com/watch?v=z6Pw7suh0xs