Весна! Природа пробуждается

Галина Раннева
Весна! Природа
пробуждается
от сна,юною
девицей.
Деревья соком
наливаются
и в вышине
распелись птицы.
Весне надо выполнять
свою обязанность,
закон   природы.
Любовь спешит
весь мир обнять,
сияя солнцем,
синим небосводом.
Стоят берёзки ,
ещё в снегу
Пришла весна.
Отряхиваясь от снега
на ветру.
Расцвета они  ждут
под ярким солнцем,
теперь им не до сна.