Я там, где всегда печаль

Лексан Александрова
Вдыхаю весну полной грудью,
Сжимая в тиски февраль,
Ты там, где все время люди…
Я там, где всегда печаль...
Называешь меня беспечной
И смотришь угрюмо вдаль,
А мне с нашей первой встречи
Тебя нестерпимо жаль.