Весеннее сегодня...

Виктор Дементьев 3
Стук  отбивает  капели,
Звук  металла   высок,
Крыша, окно и слетели,
Брызги, снег на крыльцо,
Томное рядом,  скука,
Их интерес  не  далёк,
Скорое вносит секунда…
Мир  переполнил  ток,
Морем  сходят   тучи,
Сердцу искорки  счёт…

Чистое вскрыто средство,
Всё  затихает  и  миг,
Вспомнит голос детства,
Тонкое  утро  вселит,
Мерное качество встало,
День развивает начала,
Нами  зрит  через  них…
Трудные зёрна сличала,
Дар, таланты,   стиль,
Отражение лужа качала…