бессонный бред

Ирена Айсова
ну что сказать, что написать
бессонна ночь и ты опять
все думаешь лишь об одном
как мир несправедлив и в нем
нем места жалости и ты одна
и знаешь, что не справишься сама

мое сердце остановилось
от несправедливости в этом мире
может карма придет на помощь
но ты узнаешь об этом позже
может даже и не узнаешь
все-равно уже, но мечтаешь
пусть она придет и скажет
пусть за боль и слезы накажет

ну что сказать, что написать
бессонна ночь, но день придет опять
и солнцем горизонт вдруг оживет
и ты подумаешь, ну что ж
проснулась ты и видишь свет
несправедливости здесь нет