Женские судьбы. Сердце парит!

Надежда Мотовилова
                Как это прекрасно, как это  больно.
                Любовью страстной сердце наполнено.
                Это нормально иль это дерзко?
                Сама подошла и призналась резко.
                Сердце в обвале...
                Нет
                Сердце парит!
                Глазами ответил, заговорил.