2010 - Ну, что же, Свет! - 2010

Тамара Сенина
Ну, что же, Свет, в твоих любых чертогах,
Горит Лампада ежедневно, каждый день,
Для просветления умов народа,
И для прозрения духовности людей.
В каких бы далях слепо не терялись,
Какой дорогой, затерявшись, не прошли,
Луны и звёзд, царившее сверканье,
И Солнца милые пленительно лучи.
На благоденствия всего, на счастье,
На Рай существенный, как есть, ещё земной,
Чтоб нашу жизнь флюидами украсить,
Чтоб создавать везде божественный покой -
-Чего не жить, рождённым к Свету человеком?
Чего в процессе им же позже и не стать?
В коротком нашем, к сожаленью, веке,
Следы потомкам безвозмездно оставлять!
…Его Величество, с небес, что Светом,
Эмоций, чувств и ликований торжества,
Благодарю Тебя за счастье это,
И рада я тому, что в этот Мир пришла!
*