За окном снова хмурое небо...

Илья Караулов
За окном снова хмурое небо,
А в душе поселилась печаль,
Видно, кто-то, что делал, не ведал
И досталась всем поровну хмарь.

Небо,небо, не надо – не хмурься!
Небо, слышишь, – невежду прости!
Ты раздвинь поскорей свои тучи,
Вместе с ними печаль унеси.

Как хочу, чтобы солнце светило,
И тепла ему было – не жаль,
Чтобы радость на миг потеснила
Истоптавшую душу печаль.
(22-23 апреля 2007г., Измайлово)