Счастье

Илья Караулов
Как часто счастье мы в упор не замечаем,
Хоть встречи с ним ежеминутно жаждем мы,
Как часто пустошь мы за счастье принимаем,
Хоть что есть мочи от нее бежать должны.

И как же повелось на свете этом?
Чтоб счастья лик нам различить далось,
Должны мы потерять его за это,
А после – сожалеть, что не сбылось!
(10.02.2007г., Измайлово)