Прощённое воскресение

Галина Сорокина Аридова
День прозрачный предвесенний,
Солнце брызжет за окном,
А в душе моей капельной
В бубенцы играет гном.
Сердце просит обновленья,
Восхищенья ищет взгляд...
Небо полнится прощеньем.
Кто ж из нас не виноват...
По глоточку принимаю
Боль и радость и печаль...
Где-то в тайниках святая
Чаша светлая Грааль.
Прикоснуться к той святыне
Лишь достойным суждено.
Не иссякнет пусть доныне
Чудотворное вино.
Заиграет, заискрится,
Счастья дивный эликсир,
И весна придёт царицей
В наш большой и светлый мир.

Галина Сорокина
09/03/2019