Знатокам человеческих душ...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Имейте совесть, ... не лезьте в душу...
И не ищите там компромата.
Что? Где? Когда? Какого без мужа?
Идите с миром...Вам знать не надо.

Пока ещё здесь врачует время,
Не сыпьте соль на больную рану....
Молчанье-злато, а норов-крЕмень.
И по стихам не судите рьяно...

Что вами движет? Неужто зависть?
Так любопытство?! Больная ревность?
Переходить за черту не вправе.
Нет! Мне понять не дано наверно...

Или сюжет для "подтравки" нужен?
Иное слово, порой, ранимо...
...Имейте совесть, ... Не лезьте в душу.
Вход только избранным...Вам же...мимо...