Непогода десятого года...

Илья Караулов
Снег идет и идет…
Снег буквально повсюду-повсюду,
Он ненастьем и ветром гоним.
Не уютно мне - гадко и хмуро,
На душе боль постигших обид.

Может, вскоре я это забуду?
Все пройдет, словно было во сне,
Но сейчас на душе моей буря,
Все метет и метет, назло мне…

Я хочу, чтоб укрыл снег печали,
Боль мою притупил бы мороз,
А когда по весне все растает -
Посмеяться над прошлым до слез.
(10.02.10г., Измайлово)