Я надену траур по счастливым дням...

Илья Караулов
Я надену траур по счастливым дням,
Все возьму хорошее, да земле придам.

Пусть лишь грусть останется в жизни у меня,
Пусть печалью станется все, что без тебя.

Пусть же мне не вспомнятся больше никогда,
Наши дни счастливые, где лишь ты да я.

Пусть же будет больно, мне ли привыкать,
По дороге счастья больше не гулять.

Да и есть ли счастье там, где нет тебя?
И дрожа от страха, просыпаюсь я…

(07.12.2010г., Измайлово)