Гороскопы

Татьяна Уляшева
   Вопреки гороскопным прогнозам,
Мы пол века прожили с тобой!
Грозовые семейные будни
Заменил пенсионный покой!
Мы пол века чего то делили!
Мы полжизни качали права!
И любой пустячок обсуждали:
Ты не прав! Нет, тут ты не права!
Наши взгляды порой совпадали!
Но инерция- сила! Порой
Говорили одно мы и то же!
Споря яростно между собой!
У меня телевизор без звука!
На хороший включаю мотив!
У него целый день перестрелка-
Боевик, иль крутой детектив!
Все, что мне симпатично и мило
Совершенно не нужно ему!
Как мы с ним до сих пор уживались,
Если честно, сама не пойму!
Так что девки,коль замуж хотите,
Не смотрите- хорош ли жених!
Гороскопы сперва изучите!
А потом уж равняйтесь на них!

     12.02.18г.