Три дня гуляла по земле Весна

Ася Настасья
Три дня гуляла по земле Весна -
Лучистая!
Зовущая!
Шальная!
Она добавила нам в жизнь тепла,
Любви, добра и ощущенье Рая.

Но не желала отступать Зима -
Февральский белый конь стучал копытом!
Он бил чечетку, призывал снега
Вновь объявить войну весенним фаворитам.

Снежинки смело ринулися в бой!
Вокруг все запуржило, побелело...
Зима пробила ловко свой штрафной:
Весна слегла и...
Гриппом заболела...