Я волна, а ты вольный ветер

Галина Бобылёва
Вновь когда - нибудь ты  захочешь
Потревожить меня хоть словом
И для нас это так знакомо...
Возвращаясь сквозь месяцы, годы,
Ты не можешь уже по-другому.

Да и я не смогу не ответить
Ни при чём тут моё прощение,
И ничто и никто на свете
Не повинен и не в ответе...
Я волна, а ты вольный ветер.