Жить так, а не иначе

Римма Горбатенко
Нам жизнь даётся сверху однажды
Не ставя условий иных, как
Не солги, не предай,не убий...
Шагай по жизни отважно и ближнего, как себя,береги

И вот уже ты в полёте
Пытаясь повыше взлететь
Но сил порой не хватало,
Порой хотелось и умереть.

Хотелось побольше увидеть,
Над шаром земным полетать
Потрогать, понюхать, послушать,
Как можно больше узнать.

Училась, лечила, любила,
Воспитывала, как могла
Всем, кто был рядом со мной - благодарна,
Честь и любовь берегла.

Года пронеслись безвозвратно
И каждый был по своему знАчим
Силы ушли, но Надежда осталась
Жить дальше так, а не иначе.