Заменитель

Анна Гребнева 2
У тебя, заменитель меня.
Заменитель, говорят полезней.
Хотя, толкуют, что и яд.
Про него две точки зрения.
Заменитель сахара, молока,
Вроде-бы, полезно,
Но не всегда вкусно.
У тебя заменитель меня.
Надеюсь он не вредный
И ешь ты его не грустно.