Татьяна

Надежда Мотовилова
               АХ, Татьяна, Татьяна,
               От дорог будешь пьяна,
               От путей будешь сыта,
               Но не будь ты сердитой.
               Будь от окрика страстной,
               Будь для робких всевластной!
               Ах, Татьяна, Татьяна,
               Так прекрасна, Так рьяна.