Женские судьбы. Вспоминай меня, милый

Надежда Мотовилова
   
                Вспоминай меня, милый,
                Вспоминай меня чаще,
                Чтобы я не считала
                Себя блюдом пропащим.
                Так устроена сложно,
                Так устроена глупо:
                Что ты любишь во мне
                Только то мне и любо.
                Как себе надоела,
                Как себя ненавижу!
                Банным листом прилипла,
                А разлука всё ближе.