Я говорю - НЕТ!

Галина Вакслейгер
Для группы «Bourbon for Granny»

Мы сами проводим черту
Между добром и злом,
Пусть мир катится к чёрту,
Я не какой-то там клон.

Я сегодня молчу,
Мне разговаривать в лом,
Но в душе кричу,
Я борюсь со злом.

Бежать от терпения
От игнорирования проблем,
У меня своё мнение
И много для разговора тем.

Лучше худой мир, чем война.
Что за бред!
Я говорю - НЕТ!

Мы бунтари с пламенной речью
И страстью во взгляде,
Мы готовы подставить плечи,
Но не этой плеяде.

Мы рискуем спокойствием мира,
Мы нарушаем его устои,
Мы подобие Тира,
Однорукого Бога Трои.

Лучше худой мир, чем война.
Что за бред!
Я говорю - НЕТ!

Инстинкты прочь,
Только зов сердца,
Мы бежим в ночь,
Мы другие с детства.

Сохранить свою шкуру,
Но предать себя,
Голодать или прыгнуть в окно с дуру,
Это не для меня.

Лучше худой мир, чем война.
Что за бред!
Я говорю - НЕТ!