Мир - удивительный

Валентина Карпунина 2
Закономерность. Мир - удивительный,
Духом - надежды согреет маяк.
Хмурое утро. Ветер пронзительный,
Март раскачаться не может никак...
Ждём с нетерпеньм тёплых, апрельских дней,
Солнцем расцвеченных, милой весны!
Почки раскроются, станет зеленей,
Мир восхитительный будет цветным!