Алтай-Жемчужина Сибири

Пивоварова Алёна
Ах,наш Алтай-"Жемчужина Сибири"!
Достоин ты великой похвалы!
Чаруют взор твоих небес-сапфиры,
И сосен, в высь стремящихся стволы!
А сколько ягод здесь,
Какое многотравье!
Не передать красы скалистых гор!
Корений уйма тут для врачевания,
Я восхищаюсь этим до сих пор!
И паутинки здесь- как ниточки седые,
С росой прозрачной, словно детская слеза,
Глядятся в зеркала озёр Алтая,
Великолепьем радуя глаза!