Мы смотрим с тобой в небеса

Галина Вакслейгер
Для группы «Bourbon for Granny»

Пришел железный век.
Ты слаб, ведь ты человек.
Ты груб, примитивен, ужасен,
И даже брату опасен.

Ты поднял руки в небо,
Просил у Бога света,
Убийства, погромы, кровь.
Забыта давно любовь.

Мы смотрим с тобой в небеса
И видим венец из звезд,
И белые паруса
И яркой кометы хвост.

Астрея спустилась с небес,
Порядок наладить в мире,
Но справедливости нет здесь.
Люди стреляют друг в друга, как в тире.

Она не смогла помочь,
И вознеслась на небо прочь,
Здесь справедливости нет
Уже миллионы лет.

Мы смотрим с тобой в небеса
И видим венец из звезд,
И белые паруса
И яркой кометы хвост.

Ты просишь помощи у дочери Фемиды
Но желаешь брату зла.
На жизнь у тебя свои виды,
Так пусть сгорит твоя жизнь дотла.

Мы смотрим с тобой в небеса
И видим венец из звезд,
И белые паруса
И яркой кометы хвост.