ЗИМА

Лариса Шешукова
Зима, она дама серьёзная,
Любовница ветра морозного,
Кто-то зовёт её Марой,
Кто-то видит зловещей и старой,
Кто-то зовёт Юкки-Онна,
И видит во льды влюблённой.
Одного забывать нельзя -
У каждого будет своя.