Не надевай кольцо, прошу

Дина Зельдман
Не надевай кольцо, прошу.
Оставь мне капельку надежды,
Что я ещё с тобой засну,
Что будет всё у нас, как прежде.

Что буду на тебя смотреть,
Желая сладких поцелуев.
Что буду песни тихо петь,
На том высоком барном стуле.

Что буду рядом танцевать,
Тебя тихонечко ревнуя.
Пусть лучше так, чем без тебя.
Не надевай кольцо, прошу я.