Письма не Деду Морозу

Илья Рыбаков
Он научил меня бегать по небу
Заглядывать в закрытые окна мечты
Улыбаться встречному ветру
Удаляя аккаунт социальной сети

Слушать музыку на старых кассетах
Просыпаясь под утро смотреть сериал
На асфальте мелками, раскрывая секреты,
Писать, что коты в поисках моря, убегают в подвал.