Я. К вопросу о сущности

Янис Гриммс
1.
«Я», моё «я», есть фантом,
сущность которого зрима,
только не в том, что зовут 
личностью или лицом.

Манифестация «я» 
с материальным итогом
это моё бытие 
в тысяче лучших мифем.

2.
Тихо крадётся за мной
или вперёд забегает
разновеликая тень –
тёмная сущность моя.