Соцсети2

Анна Гребнева 2
Самыми лучшими кадрами.
Самыми смелыми мыслями.
Мы говорим и рассказываем,
О своём, и не только личном.

У кого-то всё гламурно,
У кого-то правда жизни.
Есть те, у кого всё придумано.
Соцсети размыли границы.