Мысли невеликой женщины

Екатерина Романенко 2
Существует афоризм, который утверждает, что за спиной великого мужчины всегда стоит великая женщина.
Известные истории жизни некоторых гениальных мужчин говорят о том, что за их великими спинами вообще даже близко не стояла, не сидела и не лежала, не пела, не плясала и ничего не писала никакая женщина, а "скромно" прятался мужчина-гей.
И раньше, и теперь есть "великие", за которыми "стоит" целая "группа поддержки" либо женщин, либо мужчин, а иногда и тех, и других.
Так что не всем афоризмам можно верить.