Грустное

Татьяна Булавина
День пасмурный. Взгрустнулось что-то мне...
Стучится март дождинками в окно...
Достану-ка я нитки мулине
И гладью вышью неба полотно,
Где в рамке молчаливого окна
Рассыпет солнце конопушек горсть,
Растает, улыбнется мне весна
И одиночество разделит гость
Быть может...