отвари потихоньку молитву - 5102 - бонус - она оча

Август Май
отвари потихоньку молитву
(романс)
02:25
Публикация номер 5102

отвари потихоньку молитву,
ставь кастрюлю свою на плиту,
если веришь - включай свою плитку -
и сеансы лови на лету.

             19 июля 2019 года примерно 05:29

(опять двадцать пять)


***
Бонус:

она очаровательна
13:45
публикация номер 4426

я обогнал красотку в красной шубке;

идти не смел - есть доля страха в каждой шутке -


а я влюбился не на шутку;

я краем глаза выпил из неё очарование -

до дна; мне оказалась необходима лишь она одна -

мы расходились, не сойдясь, навсегда, и было жутко.

                12 марта 2019 года примерно 13:50

***