Правы мы..

Тамара Сурина
Человек- это я, это - ты.
Мы страдаем, надеемся ,верим!
И сознанье своей правоты
Крепче всех держит нас в этом мире.

Правы мы, что живём не Земле,
Правы в  том, что рождаются дети,
И ,что любим порою не тех,
За кого пред судьбою в ответе.

Мы вольны побеждать, ошибаться,
Падать вниз, и лететь над планетой,
Встретить чувство, навеки расстаться,
И сознанье сие держит нас в этом свете!