Под бит артистов темнокожих

Алексей Прелов 2
Педалью в пол, горят pirelli,
Клуб дыма, поднимая на заре,
Сопровожденный птичьей трелью.
Оркестр "клаксон" машин в дворе.
Сквозь рты отрытых у зевак,
Под бит артистов темнокожих
У желтой вывески Макдак
Стоит наш персонаж - Сережа.
Его так звать уж четверть века.
Он барбершопов частый пассажир.
И слепо следуя за трендом.
Джинсу потёр свою до дыр.
Ради признанья дамы сердца,
ТП простой, но baby для него.
Несет в iМаг своё он тельце.
Купить iphone последний для нее.
Забыл сказать - зовут Светлана.
Ту для которой, для которой всё.
Сегодня с ним, а завтра в ванной,
С другим её в объятьях унесёт.
Серега знает, Серый видит.
Своим очАм не доверяя вновь,
Но принимая, ненавидит!
И верит в чистую любовь.
Дак вот, в чем весь перформанс?
Стоит Сергей, сжимая роз букет.
Услышав за спиной знакомый голос
В улыбке растексЯ его е*лет.
"Ой ты немного опоздала
Всего каких-то полтора часа.."
Но он не знал что эту даму,
Клиент продлил на полтора часа.
Веди поесть, да поскорее.
Ну не в мадональдс же пойдем?!
Не стой как лох, открой мне двери
Как стыдно мне с тобой вдвоём.
Iphone не тот, хотела красный.
Чтоб завтра мигом поменял!
Пойду гулять я завтра с Васей!
Чтоб ты меня приревновал!
Ты скажешь "автор, что за рифмы?!"
Пойдём-вдвоём, глагол-глагол
Не в рифмах я отвечу смысол..
Важней история, с плохим концом.
Набухли вены руках, пульсирует висок.
Серега мастерски исполнил -  отработанный бросок.
И рты открыты у зевак,
Качает бит артистов темнокожих
У желтой вывески Макдак
Стоит взбесившийся Сережа.
ТП визжит, угрожая братьями..
Ну а Серёге уже срать на нее...