Кулинарная подстава в городе В

Тоха Эйс
Думал, Ты - пянсё:
Теплое, с мясным фаршем, капусткой и перцем,
Ни то и ни сё.
Стал, вдруг, съестного простым страстотерпцем.

Торин и я так никогда еще не ошибались,
Вёлся, как народ на МММ Мавроди,
Поправшая законы кулинарных скрижалей,
Детка-пянсё оказалась пигоди.

Девочка-пянсе обернулась крахом,
Девочка-пигоди, иди-ка ты на ***!