Притча во языцех

Тина Шотт-Небарто
( вопрос россиянки)

О чём была бы пропаганда,
Когда б ни ридна Украина?
Была бы притчею Уганда,
Что во языцех как малина?

Уже на камне нет ни камня,
Запорошились порошенки...
Где флёр любви, глубокой давней?
Все сливки сбиты, сняты пенки.

От телевизора провидцы,
И вещуны зарплат немалых,
Ещё остались очевидцы
Доисторических анналов...



Март, 2019