О гармонии весны

Владимир Неподкосов
Со скоростью восхода солнца
С весною вместе мы встаём,
Не спорим – кто сильнее «жмётся»,
Счастливые мы все живём.

Одна нас магия сближает
С красивым именем Весна,
Ни кто из нас не возражает-
Какая  будет здесь цена.

Пропорции любовь  ровняет,
Организацию  структур,
Обиды здесь не допускает
Весёлый зоркий наш Амур.

Гармония царит повсюду,
Нет недостатков здесь у всех,
Весна сама большое чудо-
Её любить  - нам совсем  не грех.

Улыбкой солнце  подтверждает
Высокий человечный дух…,
Лучами нас оно сближает-
Тем самым ширится наш круг.

Земля и небо тоже дружат-
В крах нет мысли о войне,
Раздоры ни кому не нужны
Всем людям, даже и во сне…
………………………………………………….
Цвети весенний край чудесно,
Нам чувства светлые дари,
Живём все- все мы интересно,
Любовь – над нами ты цари!