Волной морской отхлыну... в синеву

Добрава
Как волны каждый день прощаясь с брегом,
Бегут опять к нему на встречу, вновь и вновь,
Прощаюсь с днём текущим, с белым снегом,
С людьми дарящими мне счастье и любовь.
 

************************************
Ночь клонит нас ко сну, покоем манит...
И расставанием со днём я не тревожусь!
Ведь утром ранним, лишь светило встанет,
Раскрыв объятия, я в день грядущий брошусь.

******************************************


Я как волна, объятия раскрою,
Навстречу миру, счастью, радости, добру...
Жизнь пролетит. Ведь так наш мир устроен.
Волной морской отхлыну... просто в синеву.